☎ 066 544 4009 Viber, Whatsapp (с 9.00-до 20.00) без выходных! Индивидуальный пошив! Простынь на резинке! Менеджер проконсультирует!                   

Как сложить простынь на резинке?

Длительное время я обходила стороной простыни на резинке, так как попросту не знала на сколько это удобно, а так же мне казалось, что складывать такую простынь будет очень сложно и поэтому я не думала о покупке. Но один раз все же решилась! Я пожалела, что не пользовалась ею раньше. Но вот складывать ее оставалось проблемой, честно говоря, я ее просто клала в шкаф, как придётся, пока не узнала очень легкий и быстрый способ, как ее сложить.
И так, представляем Вашему вниманию полезное руководство «укрощения» этой «милой злодейки», простыни на резинке!

Простынь на резинке или как ее еще называют "натяжная простынь" оказывается, появилась совсем недавно, в 1959 году! Ее изобрела американка Берте Бэртман. После ее изобретения, простынь на резинке продолжала совершенствоваться другими людьми и в 1990 стала еще удобней благодаря Жизель Джубинвиль. Предприимчивая женщина запатентовала свое изобретение в 1993 году на 1 миллион долларов. Принцип ее усовершенствования простыни был прост: она удлинила края простыни и вставила в них резинку. С тех пор каждый может по достоинству оценить это изобретение!

Бесспорно, простынь на резинке имеет ряд веских преимуществ: она не вылазит по краям, всегда выглядит опрятно, ее удобно застилать.
Единственные пару недостатков на наш взгляд - это более высокая стоимость комплекта с простыней на резинке, а так же то, что ее не очень удобно гладить и складывать. Но мы постарались исправить этот недостаток. 

Натяжную простынь стоит подбирать строго по размеру, для этого нужно померить высоту, длину и ширину матраса. И уже затем определяться с выбором постельного белья,так же ее можно сшить на заказ по Вашим индивидуальны размерам, так как иногда попадаются не стандартные варианты и ничего другого не остается, как шить на заказ. 

Стирать простынь на резинке нужно так же, как и весь комплект постельного белья, ничего особенного. Стираем в зависимости от ткани, от 30 градусов. Неудобства может причинить глажка, но только в том случае, если вы будете делать как придется. Если вы посмотрите наше видео, то увидите как просто ее сложить, в этом же сложенном на половину состоянии ее очень удобно гладить.

Практика как выяснилось, на стороне натяжной простыни! Кто не пробовал, тот не знает от какого счастья отказывается, но все впереди, обязательно попробуйте, хотя бы потому что много чего в жизни стоит попробовать хотя бы раз!
В нашем магазине вы можете заказать простынь на резинке практически к любому комплекту, наш менеджер поможет сделать выбор.
Желаем всем хорошего дня и удачи!