+38066 544 4009 с 9.00-до 20.00 без выходных!
Индивидуальный пошив  *  Простынь на резинке  *  Натуральные ткани    
Viber,  Whatsapp,  Telegram 

Красное постельное белье в интерьере.

Иногда вдруг хочется красного в своей жизни. Вот даже бывает хочется тем, кто этот цвет особо никогда и не любил. Но вдруг наступает момент, и ты понимаешь, что срочно нужно красное: красная юбка, красная помада, красная машина или красное постельное белье. Возможно и обратное - вы всю жизнь обожаете этот цвет.

 

Что бы все это могло значить?

 

Красный цвет очень многозначителен, издревле воспринимался, как предупреждающий. У него есть множество различных значений от позитивных до негативных.

В позитиве он означает: любовь, красота, энергия жизни, страсть, сила, здоровье, решительность, напор. В негативе: всепоглощающая страсть, вражда, месть, война, агрессия. Во время древних нападений и войн использовали красные флаги. Любители красного цвета натуры весьма импульсивные, им сложно контролировать свои эмоции, живут со страстью ко всему, отличаются честностью и открытостью, но также любят поспорить.

 

Красный цвет обычно не замечают, либо и вовсе игнорируют люди спокойные, которые ищут тишину, уют и отдых. Так как цвет заставляет человека быть заведенным, активным и целеустремленным.

 

Встречаются разные оттенки от светлых до темных:

Например, алый цвет воспринимается свежо и легко, он также возбуждает активность, но в более мягкой, ненавязчивой форме. Цвет марсала побуждает к откровенным глубоким проявлениям чувств.

Так как же определиться? Как и все в нашем мире, красный цвет также нуждается в мере. Если делать правильно акценты красного в интерьере, можно улучшить общее самочувствие, даже повысить аппетит, улучшить семейные отношения, вдохновиться на победы. Поэтому, если вас вдруг потянуло на красный цвет, значит вам не хватает энергии, не хватает решительности, и ваше подсознание само знает, что нужно делать. Благо, в современном мире есть масса возможностей для самовыражения.

 

Часто можно встретить кухню в красных тонах, это нужно тем, у кого проблемы с аппетитом, красный цвет как раз стимулирует аппетит. А вот, кто борется с лишним весом, лучше избегать этого цвета на кухне.

Для оформления рабочего кабинета или детской комнаты, красный цвет лучше избегать, он будет утомлять и нагружать психику там, где это вовсе не нужно.

 

В спальне красной мебели также лучше избегать, так как со временем исходя из опыта, многие люди начинают жаловаться, что утомляются от ежедневного вида красного шкафа, тумбочек и других предметов мебели, такая мебель начинает казаться давящей.

Самый простой, быстрый и легкий способ создать романтическую и чувственную атмосферу – это застелить красный комплект постельного белья. Если ваш интерьер не противоречит такой цветовой гамме, это будет очень выигрышное решение. Постельное белье красного цвета хорошо сочетается с белым, черным, бежевым, бирюзовым, золотым, желтым, зеленым, серым, бледно-розовым, молочным, горчичным, коричневым, синим, изумрудным, оранжевым и даже фиолетовым. Красное постельное белье не оставит равнодушным никого, это просто невозможно.

 

Бывает, иногда не хватает решительности для принятия какого-то важного решения, научно доказано, если носить красное или спать на красном постельном белье, то мозг получает сигнал к действию. Попробуйте это на себе. Для того, чтобы облегчить вам поиск, мы собрали красные оттенки постельного белья в одном месте, переходите по ссылке: красное постельное белье. Желаем вам творческих побед, активной, веселой и счастливой жизни! Не забывайте про комфортный отдых и важность сна, только так у вас будет достаточно сил и энергии воплотить мечты в реальность!